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Ingredientes:

300 g espaguete do fininho
1 cebola grande picada em pedaços médios
1 colher (sopa) de óleo
½ maço pequeno de brócolis
½ maço pequeno de couve-flor
250 ml de molho para yakissoba
6 colheres (sopa) de molho shoyo
400 g de tirinhas de carne ( filé-filé-mignon, patinho ou alcatra) ou de frango
100 g de champinhom
1 cenoura cortada em rodelas médias
250 ml de água
1 colher (sopa) de amido de milho
Acelga a gosto

Modo de preparar:

Cozinhe o macarrão ao dente enquanto faz o molho. Numa panela grande, coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, não precisa dourar. Junte a carne e refogue. Junte o molho para yakissoba e o shoyo, cozinhe aproximadamente 3 minutos em fogo médio. Junte a água e deixe ferver em fogo alto. Junte o amido de milho dissolvido em 50 ml de água. Misture até engrossar, baixe o fogo. Junte o champinhom, a couve-flor, o brócolis e a cenoura. Cozinhe aproximadamente 8 minutos e junte a acelga. Cozinhe até a cenoura, o brócolis e a couve-flor ficar macios. Quando estiver pronto junte o macarrão, misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais um minuto. Sirva em seguida.


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