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Ingredientes:

2 kg de camarão fresco
½ kg de garoupa, cação ou namorado
1 vidro grande e 2 pequenos de leite de coco
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola grande
½ pimentão verde
2 tomates
Coentro e cheiro verde a gosto
1 vidro de azeite de dendê
2 pães sem casca molhados em leite
½ lata de massa de tomate
1 xícara (chá) bem cheia de creme de arroz para engrossar
1 litro de leite.

Modo de preparar:

Leve ao fogo o leite de coco, metade do leite comum, o azeite de oliva, a cebola picadinha, o pimentão, o tomate, o coentro, o cheiro verde e a massa de tomate. Mexa até ferver. Quando ferver, se preferir, pode passar a mistura em uma peneira para tirar os temperos. Coloque o camarão neste molho e deixe cozinhar. Passe o pão molhado no liquidificador junto com o leite comum restante e acrescente aos poucos ao camarão. À parte, frite o peixe escolhido, desfie e acrescente aos camarões junto com o azeite de dendê. Por último, coloque o creme de arroz para engrossar. Deixe cozinhar em fogo brando e sirva a seguir.


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