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Torta suflê de milho verde

Como fazer Torta suflê de milho verde de dar água na boca?

Torta suflê de milho verde

Ingredientes Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
Ingredientes Recheio:
  • 1 lata de milho verde
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde
  • 2 ovos (claras separadas)
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Queijo ralado para polvilhar

 

Modo de preparar:
  1. Numa tigela prepare a massa, junte a farinha, a manteiga, o requeijão e o fermento.
  2. Mexa com as mãos. Sove sobre uma superfície lisa até obter uma massa homogenia.
  3. Distribua sobre a assadeira redonda untada e polvilhada com farinha de trigo.
  4. Faça furos sobre a massa com auxílio de um garfo.
  5. Leve ao forno pré aquecido (200°C) para pré assar cerca de 12 minutos.
  6. Retire do forno e deixe amornar. Reserve.
  7. Prepare o recheio, no liquidificador bata o leite, o milho, as gemas e o creme de leite sem soro.
  8. Junte a farinha e o queijo ralado, bata mais um pouco.
  9. Transfira para uma tigela e junte a cebolinha e as claras batidas em neve.
  10. Espalhe o recheio sobre a torta reservada.
  11. Polvilhe queijo ralado.
  12. Leve novamente ao forno pré aquecido (180°C) cerca de 20 minutos.
  13. Sirva em seguida.

Informações Adicionais:

Serve:

13 porções.

Tempo total:

1hora .

Informações Nutricionais:

Valores Nutricionais para uma porção de 101 g.

12% Kcal de Proteína.
31% Kcal de Carboidratos.
57% Kcal de Gordura.
0% Kcal de outras fontes.

Calorias

247kcal

12% VD*

Proteínas

7,67g

10% VD*

Carboidratos

19,37g

6% VD*

8,66g gorduras saturadas.
4,11g gorduras monoinsaturadas.
0,5g gorduras poliinsaturadas.

39% VD* gorduras saturadas.

Gorduras Totais

15,7g

29% VD*

Fibras

0,75g

3% VD*

Sódio

489,83mg

20% VD*

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.


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