Ingredientes:
100 g de margarina cremosa
1 colher (sopa) de adoçante em pó
1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
Recheio:
1 xícara (chá) de leite desnatado
2 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de essência de baunilha
4 colheres (sopa) de adoçante em pó
3 xícaras (chá) de uvas rubi
1 xícara (chá) de suco de uva
Modo de preparar:
Abra as uvas, retire as sementes, coloque numa panela. Junte 2 colheres (sopa) de adoçante, o suco de uva, 1 colher (sopa) de amido de milho, leve ao fogo e deixe engrossar aproximadamente 20 minutos. Reserve. Noutra panela leve ao fogo 1 colher (sopa) de amido de milho, o leite desnatado, a essência de baunilha, 2 colheres (sopa) de adoçante, até obter um creme. Reserve. Numa tigela, misture a margarina, as raspas de limão e o adoçante. Junte aos poucos a farinha de trigo, amasse com as mãos. Deixe a massa descansar aproximadamente 20 minutos. Forre com a massa o fundo e as laterais de uma assadeira untada. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido aproximadamente 30 minutos ou até dourar e ficar crocante. Deixe esfriar, disponha o creme de baunilha e o creme de uva. Sirva gelado.