Spread the love


Ingredientes:

Massa:

2 colheres (sopa) de óleo
1 ovo
1 xícara (chá) de leite desnatado
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Recheio:

1 colher (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de cebola ralada
½ tablete de caldo de galinha
½ abobrinha média em cubos
1 cenoura média em cubos
2 tomates médios em cubos
1 pimentão verde médio em cubos
1 xícara (chá) de peito de frango cozido

Modo de preparar:

Bata no liquidificador a metade do óleo, o ovo e o leite, até obter uma mistura homogênea. Transfira para uma tigela, junte a farinha e o fermento peneirados e o queijo. Misture bem. Reserve. Numa panela refogue no óleo a cebola. Junte o tablete de caldo de galinha, a abobrinha, a cenoura, o tomate, o pimentão. Cozinhe aproximadamente 10 minutos ou até os legumes ficarem macios. Se necessário, acerte o sal. Retire, escorra o líquido e deixe amornar. Desfie o peito de frango e junte à massa e ao refogado de legumes. Misture bem. Unte uma assadeira de 25 cm de diâmetro, enfarinhe e despeje a massa. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido aproximadamente 40 minutos ou até dourar. Servir.


Spread the love