Torta de framboesa
Como fazer a melhor torta de framboesa
Ingredientes da massa:- 3 ovos médios ()
- 2½ xícaras (chá) de leite integral ()
- 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal ()
- 2½ xícaras (chá) de farinha de trigo ()
- ½ xícara (chá) de açúcar ()
- 1 colher (sopa) de amido de milho ()
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó ()
- 1 colher (chá) de margarina para untar ()
- 3 xícaras (chá) de framboesas congeladas ()
- 2 colheres (sopa) de vinho branco suave ()
- 1½ xícaras (chá) de açúcar ()
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- Disponha a metade em uma assadeira untada. Reserve.
- Leve ao fogo médio os ingredientes do recheio, cerca de 15 minutos ou até obter uma calda grossa.
- Espalhe o recheio frio sobre a massa, cubra com a outra metade da massa reservada.
- Com um garfo, faça alguns furos na massa.
- Leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido, cerca de 40 minutos.
Informações Adicionais:
Serve:
21 porções.
Tempo total:
1hora e 15 minutos.
Informações Nutricionais:
Valores Nutricionais para uma porção de 105 g.
84% Kcal de Carboidratos.
13% Kcal de Gordura.
-1% Kcal de outras fontes.
Calorias
173kcal
9% VD*
Proteínas
1,91g
3% VD*
Carboidratos
36,29g
12% VD*
0,79g gorduras monoinsaturadas.
0,26g gorduras poliinsaturadas.
8% VD* gorduras saturadas.
Gorduras Totais
2,56g
5% VD*
Fibras
2,69g
11% VD*
Sódio
88,41mg
4% VD*
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.