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Torta de framboesa

Como fazer a melhor torta de framboesa

Torta de framboesa

Ingredientes da massa:
  • 3 ovos médios ()
  • 2½ xícaras (chá) de leite integral ()
  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal ()
  • 2½ xícaras (chá) de farinha de trigo ()
  • ½ xícara (chá) de açúcar ()
  • 1 colher (sopa) de amido de milho ()
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó ()
  • 1 colher (chá) de margarina para untar ()
Ingredientes do recheio:
  • 3 xícaras (chá) de framboesas congeladas ()
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco suave ()
  • 1½ xícaras (chá) de açúcar ()
Modo de preparar da massa:
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Disponha a metade em uma assadeira untada. Reserve.
Modo de preparar do recheio:
  1. Leve ao fogo médio os ingredientes do recheio, cerca de 15 minutos ou até obter uma calda grossa.
Modo de preparar finalização:
  1. Espalhe o recheio frio sobre a massa, cubra com a outra metade da massa reservada.
  2. Com um garfo, faça alguns furos na massa.
  3. Leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido, cerca de 40 minutos.

Informações Adicionais:

Serve:

21 porções.

Tempo total:

1hora e 15 minutos.

Informações Nutricionais:

Valores Nutricionais para uma porção de 105 g.

4% Kcal de Proteína.
84% Kcal de Carboidratos.
13% Kcal de Gordura.
-1% Kcal de outras fontes.

Calorias

173kcal

9% VD*

Proteínas

1,91g

3% VD*

Carboidratos

36,29g

12% VD*

1,73g gorduras saturadas.
0,79g gorduras monoinsaturadas.
0,26g gorduras poliinsaturadas.

8% VD* gorduras saturadas.

Gorduras Totais

2,56g

5% VD*

Fibras

2,69g

11% VD*

Sódio

88,41mg

4% VD*

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.


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