Torta de feijão
Como fazer uma deliciosa torta de feijão
Ingredientes massa:- 1 xícara (chá) de feijão cozido de sua preferencia ()
- 4 ovos ()
- 3 xícaras (chá) de leite ()
- 1 xícara (chá) de óleo ()
- 1 dente de alho ()
- 1 cebola media ()
- 1 colher (chá) de sal ()
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo ()
- 1 xícara (chá) de amido de milho ()
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó ()
- 300 g de linguiça defumada cortada em cubos pequenos
- 200 g de bacon frito em cubos
- 1 xícara (chá) de couve refogada ()
- 1 xícara (chá) de azeitonas sem caroço ()
- Leve ao liquidificador todos os ingredientes da massa, bata até ficar uma massa lisa.
- Se não couber todos os ingredientes em uma só vez, bata em duas vezes, e misture em um bol.
- Disponha a massa numa assadeira de aro removível de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa.
- Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
- Disponha numa travessa e sirva em seguida.
Informações Adicionais:
Serve:
27 porções.
Tempo total:
1hora e 30 minutos.
Informações Nutricionais:
Valores Nutricionais para uma porção de 102 g.
30% Kcal de Carboidratos.
62% Kcal de Gordura.
-1% Kcal de outras fontes.
Calorias
235kcal
12% VD*
Proteínas
5,24g
7% VD*
Carboidratos
17,34g
6% VD*
5,5g gorduras monoinsaturadas.
6,04g gorduras poliinsaturadas.
18% VD* gorduras saturadas.
Gorduras Totais
16,14g
29% VD*
Fibras
1,83g
7% VD*
Sódio
385,94mg
16% VD*
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Que bom vou fazer,minha filha não gosta de feijão,pos assim vai ficar diferente e gostoso!!!