Torta de creme de abacate
Como fazer uma Torta de creme de abacate
Ingredientes massa:- 1 xícara (chá) de amido de milho ()
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo ()
- 1 colher (chá) de sal ()
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó ()
- 1 xícara (chá) de leite integral ()
- 3 colheres (sopa) de óleo ()
- 1 ovo ()
- 3 xícara de polpa de abacate ()
- ½ xícara (chá) de suco de limão ()
- 2 xícaras (chá) de leite condensado ()
- Coloque em uma tigela todos os ingredientes da massa, misture bem até obter uma massa lisa.
- Forre com a massa o fundo e as laterais de uma forma de aro removível.
- Faça alguns furos na massa com um garfo.
- Leve para assar em forno médio (180 ºC), preaquecido cerca de 30 minutos ou até dourar levemente.
- Depois de assada deixe esfriar.
- Bata no liquidificador todos os ingredientes do recheio.
- Despeje sobre a massa fria e leve há geladeira até o dia seguinte, cerca de 12 horas.
- Sirva a torta gelada.
Informações Adicionais:
Serve:
18 porções.
Tempo total:
12horas e 50 minutos.
Informações Nutricionais:
Valores Nutricionais para uma porção de 105 g.
64% Kcal de Carboidratos.
30% Kcal de Gordura.
-2% Kcal de outras fontes.
Calorias
240kcal
12% VD*
Proteínas
4,69g
6% VD*
Carboidratos
38,35g
13% VD*
2,81g gorduras monoinsaturadas.
2,14g gorduras poliinsaturadas.
13% VD* gorduras saturadas.
Gorduras Totais
7,99g
15% VD*
Fibras
2,49g
10% VD*
Sódio
231,31mg
10% VD*
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.