Ingredientes:
4 colheres (sopa) de óleo
500 g de carne moída
2 cebolas
2 tomates
2 pimentões
1 ½ maço de cheiro verde
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de milho
200 g de maionese
1 lata de ervilha
2 ovos
½ xícara (chá) de queijo parmesão
sal e pimenta do reino à gosto
Modo de preparar:
Cozinhe os ovos e reserve. Refogue a carne nas 4 colheres de óleo, junte a cebola, o tomate, o pimentão, o cheiro verde, o sal e a pimenta do reino. Cozinhe por 10 minutos ou até que a água seque por completo. Passe para uma tigela e misture os demais ingredientes, menos os ovos e o parmesão. Coloque a mistura em uma forma untada e decore com pedaços de ovos cozidos e polvilhe parmesão. Leve para assar em forno alto (200ºC), preaquecido aproximadamente 40 minutos, até dourar ou ao espetar um palito/garfo no centro da massa, este saia seco e limpo. Sirva em seguida.
adorei a receita muito gostosa bjus