Spread the love

Torta de banana com pão

Como fazer uma inesquecível torta de banana com pão

Torta de banana com pão

Ingredientes:
  • 1 ovo médio ()
  • 2 gemas médias ()
  • 1 xícara(chá) de açúcar ()
  • 2 xícaras(chá) de leite integral ()
  • 1 lata de creme de leite ()
  • 12 fatias de pão de forma sem casca ()
  • 4 bananas nanicas bem maduras ()
  • 50 g de uvas-passas
  • ½ xícara (chá) de açúcar para polvilhar ()
  • ½ colher de (sopa) de canela em pó para polvilhar ()
Modo de preparar:
  1. Bata no liquidificador o ovo, as gemas, o açúcar e o leite.
  2. Junte o creme de leite e misture bem. Reserve.
  3. Disponha uma camada de pão em uma assadeira untada com margarina.
  4. Despeje metade do creme.
  5. Distribua as fatias de banana cortadas na longitudinal e as uvas-passas.
  6. Faça outra camada de pão.
  7. Espalhe o restante do creme.
  8. Leve para assar em forno alto (210ºC), preaquecido, cerca de 45 minutos ou até dourar.
  9. Polvilhe a torta ainda quente com a mistura de açúcar e canela.
  10. Deixe esfriar e sirva em seguida.

Informações Adicionais:

Serve:

18 porções.

Tempo total:

1hora .

Informações Nutricionais:

Valores Nutricionais para uma porção de 103 g.

7% Kcal de Proteína.
72% Kcal de Carboidratos.
24% Kcal de Gordura.
-3% Kcal de outras fontes.

Calorias

174kcal

9% VD*

Proteínas

3,23g

4% VD*

Carboidratos

31,2g

10% VD*

2,55g gorduras saturadas.
1,31g gorduras monoinsaturadas.
0,28g gorduras poliinsaturadas.

12% VD* gorduras saturadas.

Gorduras Totais

4,65g

8% VD*

Fibras

1,19g

5% VD*

Sódio

39,61mg

2% VD*

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.


Spread the love