Torta de banana com pão
Como fazer uma inesquecível torta de banana com pão
- 1 ovo médio ()
- 2 gemas médias ()
- 1 xícara(chá) de açúcar ()
- 2 xícaras(chá) de leite integral ()
- 1 lata de creme de leite ()
- 12 fatias de pão de forma sem casca ()
- 4 bananas nanicas bem maduras ()
- 50 g de uvas-passas
- ½ xícara (chá) de açúcar para polvilhar ()
- ½ colher de (sopa) de canela em pó para polvilhar ()
- Bata no liquidificador o ovo, as gemas, o açúcar e o leite.
- Junte o creme de leite e misture bem. Reserve.
- Disponha uma camada de pão em uma assadeira untada com margarina.
- Despeje metade do creme.
- Distribua as fatias de banana cortadas na longitudinal e as uvas-passas.
- Faça outra camada de pão.
- Espalhe o restante do creme.
- Leve para assar em forno alto (210ºC), preaquecido, cerca de 45 minutos ou até dourar.
- Polvilhe a torta ainda quente com a mistura de açúcar e canela.
- Deixe esfriar e sirva em seguida.
Informações Adicionais:
Serve:
18 porções.
Tempo total:
1hora .
Informações Nutricionais:
Valores Nutricionais para uma porção de 103 g.
72% Kcal de Carboidratos.
24% Kcal de Gordura.
-3% Kcal de outras fontes.
Calorias
174kcal
9% VD*
Proteínas
3,23g
4% VD*
Carboidratos
31,2g
10% VD*
1,31g gorduras monoinsaturadas.
0,28g gorduras poliinsaturadas.
12% VD* gorduras saturadas.
Gorduras Totais
4,65g
8% VD*
Fibras
1,19g
5% VD*
Sódio
39,61mg
2% VD*
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.