Spread the love


Ingredientes:

3 ovos
4 colheres (sopa) de margarina
1 ½ xícara (chá) de amido de milho
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de queijo ralado
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
1 pitada de sal

Recheio:

2 latas de atum
2 tomates sem pele
100 g de azeitonas verdes sem caroços
1 colher (chá) de orégano
1 colher (chá) de salsinha

Modo de preparar:

Numa tigela bata as gemas com a margarina. Junte o amido de milho, a farinha, o óleo, o queijo ralado, o leite, o fermento e o sal. Junte as claras batidas em neve, misture suavemente. Disponha a metade da massa numa assadeira de abrir untada e polvilhada com farinha de trigo. Junte alternadamente o atum, azeitonas, rodelas de tomate e os ovos. Cubra com a outra metade da massa. Leve para assar em forno alto (210ºC), preaquecido aproximadamente 40 minutos, até dourar ou ao espetar um palito/garfo no centro da massa, este saia seco e limpo. Sirva em seguida.


Spread the love