Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ovo
½ xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
Recheio:
2 abobrinhas japonesas grandes raladas
3 ovos inteiros
1 xícara (chá) de queijo prato ralado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
½ xícara (chá) de leite
1 cebola pequena ralada
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
sal e pimenta a gosto
Modo de preparar:
Misture todos os ingredientes da massa, até que se torne lisa ou desgrude das mãos. Abra a massa e forre uma assadeira de fundo falso. Leve para assar em forno alto (210ºC), preaquecido aproximadamente 10 minutos. Reserve. Prepare o recheio juntando em uma tigela a margarina, a cebola, o leite, os ovos, o queijo prato ralado, a abobrinha e a farinha de trigo, o sal e a pimenta. Junte as claras batidas em neve, misture suavemente. Despeje o recheio por cima da massa pré-assada, polvilhe queijo parmesão. Leve para assar em forno alto (210ºC), preaquecido aproximadamente 20 minutos ou até dourar. Sirva.