O Teppan, nada mais é do que um ingrediente grelhado numa chapa de ferro, que ajuda a manter a temperatura enquanto se come.
Ingredientes:
25 g de brócolis cortado
25 g de couve-flor cortado
20 g de cenoura cortada em fatias
20 g de berinjela cortada em fatias
20 g de abobrinha cortada em fatias
20 g de broto de feijão “moyashi”
½ cubo de caldo de frango
50 ml de água
250 g de filé de salmão em cubos
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 pitada de glutamato monossódico
1 colher (sopa) de óleo de soja
Modo de preparar:
Leve uma frigideira média ao fogo com caldo de frango e água, deixe diluir. Junte os legumes, tempere a gosto, misture até ficar al dente. Ao mesmo tempo com a chapa de ferro quente, coloque o óleo, frite os cubos de salmão e os temperos. Coloque os legumes ao lado do salmão e frite levemente. sirva em seguida.