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Ingredientes:

2 peitos de frango sem pele
2 tabletes de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo
½ xícara (chá) de cogumelos em conserva
3 colheres (sopa) de conhaque
1 colher (sopa) de queijo ralado

Modo de preparar:

Corte os peitos de frango em 8 filés. Misture o caldo de galinha dissolvido em duas colheres de água fervendo. Reserve. Aqueça a margarina, junte o amido e mexa até dourar. Acrescente o leite, aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Numa panela aqueça o óleo e frite os filés até dourar. Escorra e disponha num refratário. Refogue os cogumelos no mesmo óleo. Junte o conhaque e flambe. Misture ao creme e espalhe sobre os filés. Polvilhe o queijo e leve ao forno médio (180ºC) para gratinar, por 15 minutos.


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