Ingredientes:
5 batatas médias
4 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de queijo parmesão
1 xícara (chá) de peito de peru defumado
1 xícara (chá) de queijo mussarela
½ xícara (chá) de tomate picado
½ colher (chá) de fermento químico em pó
1 colher (sopa) de sal
Modo de preparar:
Numa panela de pressão cozinhe as batatas. Descasque, esprema e reserve as batatas. Bata as claras em neve. Numa panela, aqueça a margarina. Junte a farinha de trigo e misture bem. Junte o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar, até engrossar. Retire a panela do fogo e junte as batatas, as gemas, o queijo ralado, o peito de peru picado, a mussarela picada, o tomate picado, o fermento e o sal. Junte as claras batidas em neve e misture suavemente. Despeje num refratário untado. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido aproximadamente 50 minutos. Sirva em seguida.