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Ingredientes:

1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de manteiga
2 cebolas médias
2 colheres (sobremesa) de farinha de trigo
Pimenta-do-reino
½ colher (café) de noz-moscada
½ copo (americano) de vinho branco seco
½ l de caldo de carne
Fatias de pão torradas
Queijo parmesão ralado

Modo de preparar:

Numa panela caramele o açúcar. Junte o azeite, a manteiga e refogue as cebolas até dourar. Junte a noz-moscada e a pimenta-do-reino, salpique as cebolas com a farinha de trigo, mexendo sempre até cozinhar. Disponha em cumbucas refratárias, salpique a torrada, cubinhos de queijo de sua preferência e queijo parmesão ralado. Leve para gratinar em forno alto (200 ºc), preaquecido aproximadamente 15 minutos, ou até que a parte superior esteja dourada. Sirva em seguida.


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