Spread the love


Ingredientes:

6 fatias de pão de forma light
200 g de cream cheese (queijo cremoso) light
6 colheres (sopa) de cerveja branca
1 colher (chá) de mostarda
200 g de rosbife cortado em fatias finas
2 dentes de alho amassados
2 colheres (chá) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de cogumelos picados
2 tomates
1 colher (chá) de orégano
1 pitada de sal

Modo de preparar:

Forre um refratário com as fatias de pão. Numa panela derreta o cream cheese, a cerveja, a mostarda e regue sobre o pão. Encima faça uma camada de rosbife. Reserve. Numa panela refogue no azeite, o alho, os cogumelos, os tomates, o orégano e o sal, aproximadamente 5 minutos. Distribua sobre o rosbife. Leve para assar em forno médio (180 ºC), preaquecido aproximadamente 10 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.


Spread the love