Sanduíche de calabresa com vinagrete
Como se faz sanduíche de calabresa com vinagrete
Ingredientes:- 1 kg linguiça calabresa
- ½ (chá) de óleo para fritar ()
- 1 cebola grande em picada ()
- 5 tomates sem pele e sem sementes em cubinhos ()
- 2 colher (sopa) de coentro picado ()
- 2 colher (sopa) de cebolinha-verde picada ()
- ½ xícara (chá) de salsinha picada ()
- ½ xícara (chá) de azeite de oliva ()
- ½ (chá) vinagre ()
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino ()
- 1 colher (chá) de sal ()
- 250 g de maionese
- pães franceses
- Abra os gomos de linguiça ao meio, e frite dos dois lados, até cozinhar por completo.
- Enquanto isso, prepare um vinagrete, misture o tomate, a cebola, as ervas, o azeite, o vinagre, sal e pimenta-do-reino.
- Corte o pão ao meio, aqueça um pouco em uma chapa ou frigideira, passe a maionese e recheie com a linguiça e o vinagrete.
Informações Adicionais:
Serve:
28 porções.
Tempo total:
40Minutos.
Informações Nutricionais:
Valores Nutricionais para uma porção de 97 g.
15% Kcal de Carboidratos.
74% Kcal de Gordura.
1% Kcal de outras fontes.
Calorias
334kcal
17% VD*
Proteínas
8,75g
12% VD*
Carboidratos
12,91g
4% VD*
11,86g gorduras monoinsaturadas.
5,7g gorduras poliinsaturadas.
36% VD* gorduras saturadas.
Gorduras Totais
27,37g
50% VD*
Fibras
0,86g
3% VD*
Sódio
820,98mg
34% VD*
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.