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Ingredientes:

2 tabletes de fermento biológico
1 kg de farinha de trigo
2 colheres de (sopa) de adoçante para uso culinário
2 xícaras (chá) de leite desnatado
5 colheres de (sopa) de creme vegetal light
1 colher de (sopa) de sal refinado
1 xícara (chá) de queijo minas ralado
½ xícara (chá) de azeitona verde picada
5 colheres de (sopa) de salsinha picada

Recheio:

2 xícaras (chá) de ricota ralada
2 tomates médios maduros cortados em rodelas
2 xícaras (chá) de cenoura ralada
½ xícara (chá) de azeitona preta picada
1 colher (chá) de molho inglês
1 colher de (sopa) de ervas finas

Modo de preparar:

Dissolva os tabletes de fermento numa xícara (chá) de leite. Numa tigela coloque a farinha, o fermento dissolvido e os demais ingredientes. Sove a massa até que fique lisa e macia, divida em quatro partes iguais, cubra com um plástico e deixe descansar aproximadamente 30 minutos. Divida cada massa em 10 partes. Modele e coloque em fôrma untada com margarina. Deixe crescer coberta com um plástico até dobrar de volume. Leve para assar em forno alto (200 ºC), preaquecido aproximadamente 25 minutos ou até dourar. Reserve. Misture todos os ingredientes do recheio. Corte os pãezinhos e recheie. Sirva em seguida.


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