Salada de Tabule
Como fazer um delicioso e refrescante Tabule
Ingredientes:
- 1 pé de alface picado
- 1 xícara (chá) de trigo para quibe
- 3 tomates médios sem sementes, picados ()
- 1 cebola média picada ()
- 1 pepino pequeno picado ()
- ½ xícara (chá) de cheiro-verde ()
- ½ xícara (chá) de hortelã picado ()
- ½ colher (chá) de pimenta-do-reino moída ()
- 1 colher de (chá) de sal ()
- 3 colheres (sopa) de suco de limão ()
- 3 colheres (sopa) de azeite ()
- Em uma travessa, coloque o alface lavado e escorrido e picado, e reserve.
- Lave bem o trigo e deixe-o de molho em água fria por cerca de 30 minutos.
- Escorra-o e aperte-o com as mãos, até tirar toda água.
- Em um recipiente, misture o trigo, o tomate, a cebola, o pepino, o cheiro-verde e a hortelã.
- Tempere com a pimenta-do-reino, o sal, o suco de .o e o azeite, misturado bem.
- Arrume sobre a alface picada e sirva a seguir.