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Salada de feijão frade

Como fazer Salada de feijão frade

Salada de feijão frade

A salada de feijão-frade é uma opção refrescante e saudável para qualquer refeição. Comece cozinhando o feijão-frade até que esteja macio, mas ainda firme. Em seguida, misture o restante dos ingredientes e salsa fresca em uma tigela grande. Tempere com azeite de oliva, vinagre balsâmico, suco de limão, sal e pimenta a gosto. Misture bem todos os ingredientes e deixe a salada descansar na geladeira por pelo menos uma hora para permitir que os sabores se incorporem. Sirva frio como acompanhamento ou como prato principal leve e nutritivo.

Ingredientes:
  • 1 ½ xícara (chá) de cebola picada
  • 1 ½ xícara (chá) de salsa picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 750 g de feijão frade
  • 1 litro de água
  • Sal a gosto
Modo de preparar:
  1. Deixe o feijão de molho na água de véspera.
  2. Cozinhe em água com sal e escorra bem.
  3. Deixe arrefecer.
  4. Ponha o feijão numa tigela grande e tempere com azeite, vinagre, salsa e cebola.
  5. Misture bem e sirva.

Informações Adicionais:

Serve:

16 porções.

Tempo total:

1hora .

Informações Nutricionais:

Valores Nutricionais para uma porção de 101 g.

21% Kcal de Proteína.
65% Kcal de Carboidratos.
17% Kcal de Gordura.
-3% Kcal de outras fontes.

Calorias

185kcal

9% VD*

Proteínas

9,84g

13% VD*

Carboidratos

29,96g

10% VD*

0,67g gorduras saturadas.
1,79g gorduras monoinsaturadas.
0,65g gorduras poliinsaturadas.

3% VD* gorduras saturadas.

Gorduras Totais

3,42g

6% VD*

Fibras

11,4g

46% VD*

Sódio

126,18mg

5% VD*

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.


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