Ingredientes:
1 kg de músculo em pedaço
2 cebolas cortadas em fatias
2 tomates meio verdes
2 xícaras (chá) de cheiro verde picado
1 pimentão verde pequeno
1 pimentão amarelo pequeno
1 pimentão vermelho pequeno
1 ramo de manjerona
1 folha de louro picado
1 dentes de alho
Pimenta-do-reino
Sal
Molho:
2 dentes de alho
1 abacate pequeno
1 ½ xícara (chá) de azeite de oliva
Sal
Modo de preparar:
Numa panela de pressão cozinhe aproximadamente 90 minutos, a carne, o alho, uma cebola e sal. Retire a carne. Quando estiver fria, corte a carne em tiras finas. Numa tigela coloque a carne e os ingredientes restantes picados em cubinhos, a pimenta-do-reino, o ramo de manjerona e o cheiro-verde, misture bem. Tampe e leve à geladeira. Prepare o molho, bata no liquidificador até formar um creme, o alho, o abacate, o limão, o azeite e o sal a gosto. Disponha numa molheira. Reserve. Sirva a salada de carne, acompanhada do vinagrete.