Salada de batata-bolinha com molho pesto
Como fazer uma refrescante salada de batata-bolinha com molho pesto
Ingredientes:
- 500 g de batatas-bolinha
- 12 tomates-cereja
- 2 xícaras (chá) de queijo minas em cubos
- 1 lata de ervilha ()
- 1 xícara (chá) de manjericão fresco ()
- 1 dentes de alho ()
- ⅔ xícara (chá) de azeite de oliva ()
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- ½ xícara (chá) de nozes picadas ()
- ¼ colheres (sopa) de queijo ralado ()
- Em uma panela cozinhe as batatas e deixe esfriar.
- Corte as batatas ao meio, os tomates na metade e o queijo em cubos, e coloque em uma travessa.
- Escorra as ervilhas e misture com o restante dos ingredientes cortados.
- Reserve.
- Bata no liquidificador o manjericão, o alho, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino e o queijo.
- Coloque o molho em um bol e junte as nozes grosseiramente picadas.
- Disponha o molho por cima das batatas e salpique nozes picadas ao meio por cima.
- Sirva em seguida.