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Rosquinha de pinga

Como fazer a melhor Rosquinha de pinga que você já provou

rosquinha de cachaça

Ingredientes da massa:

  • 1 copo (americano) de pinga ()
  • 1 copo (americano) de óleo ()
  • 2 colheres (sopa) açúcar refinado ()
  • ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio ()
  • 6½ xícaras (chá) farinha de trigo ()

Ingredientes da finalização:
  • Açúcar refinado para polvilhar (QB)
  • 1 xícara (chá) de água ()
  • ½ xícara (chá) de pinga ()

Modo de preparar:
  1. Em uma tigela, coloque a pinga, o óleo, o açúcar e o bicarbonato.
  2. Junte a farinha de trigo, mexendo com uma colher, até encorpar.
  3. Continue juntando a farinha e amassando com as mãos, até atingir a consistência para modelar.
  4. Modele rosquinhas com 20 g cada, disponha em assadeiras untadas com óleo.
  5. Leve para assar em forno médio (180 ºC), preaquecido aproximadamente 20 minutos ou até dourar levemente.
  6. Deixe esfriar.
  7. Passe cada rosquinha na mistura de água e pinga; e passe no açúcar.
  8. Deixe em recipiente aberto, coberta com um pano, até que as rosquinhas estejam secas aproximadamente 20 horas.
  9. Guarde em recipiente fechado.

Informações Adicionais:

Serve:

65 porções.

Tempo total:

40Minutos.

Informações Nutricionais:

Valores Nutricionais para uma porção de 20 g.

5% Kcal de Proteína.
43% Kcal de Carboidratos.
42% Kcal de Gordura.
10% Kcal de outras fontes.

Calorias

87kcal

4% VD*

Proteínas

1,18g

2% VD*

Carboidratos

9,38g

3% VD*

0,62g gorduras saturadas.
0,92g gorduras monoinsaturadas.
2,36g gorduras poliinsaturadas.

3% VD* gorduras saturadas.

Gorduras Totais

4,01g

7% VD*

Fibras

0,28g

1% VD*

Sódio

10,8mg

0% VD*

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.


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