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Rosca Húngara

Como fazer uma deliciosa Rosca Húngara

Rosca Húngara

Ingredientes da massa:
  • 4 ovos ()
  • 2 xícaras (chá) de leite ()
  • 1 xícara (chá) de açúcar ()
  • 1 pitada de sal ()
  • ¾ xícara (chá) de óleo ()
  • 30 g de fermento biológico
  • 800 g de farinha de trigo
Ingredientes do recheio:
  • 1 colher (sopa) de açúcar ()
  • 1 colher (sopa) de margarina ()
  • 100 g de coco ralado
Modo de preparar:
  1. Misture os ingredientes do recheio. Reserve.
  2. Bata no liquidificador os ingredientes da massa, menos a farinha.
  3. Despeje a mistura numa tigela e coloque a farinha de trigo aos poucos, até ficar lisa.
  4. Sove bem a massa.
  5. Divida a massa em duas partes e deixe descansar cerca de 30 minutos.
  6. Abra uma parte da massa com o rolo.
  7. Espalhe metade do recheio e enrole como um rocambole bem firme.
  8. Corte em fatias de 1,5 cm.
  9. Faça o mesmo com a outra parte da massa.
  10. Disponha as fatias numa assadeira untada e enfarinhada.
  11. Deixe crescer novamente cerca de 30 minutos.
  12. Leve para assar em forno médio (180 ºC), preaquecido aproximadamente 30 minutos, sem deixar dourar muito.
  13. Retire do forno, passe no leite condensado e polvilhe coco ralado em flocos.
Dicas e Substituições: Se for usar fermento biológico seco divida o valor do fermento fresco por 3

* Valores padrões adotados, xícara (chá)= 240 ml, colher (sopa)= 15 ml, colher (chá)= 5 ml, copo americano= 200 ml, copo requeijão= 250 ml.


Informações Adicionais:

Serve:

16 porções.

Tempo total:

1hora .

Informações Nutricionais:

Valores Nutricionais para uma porção de 106 g.

8% Kcal de Proteína.
58% Kcal de Carboidratos.
34% Kcal de Gordura.
0% Kcal de outras fontes.

Calorias

363kcal

18% VD*

Proteínas

7,07g

9% VD*

Carboidratos

52,82g

18% VD*

4,15g gorduras saturadas.
3,16g gorduras monoinsaturadas.
5,98g gorduras poliinsaturadas.

19% VD* gorduras saturadas.

Gorduras Totais

13,73g

25% VD*

Fibras

1,51g

6% VD*

Sódio

80,96mg

3% VD*

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.


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