Rosca Húngara
Como fazer uma deliciosa Rosca Húngara
Ingredientes da massa:- 4 ovos ()
- 2 xícaras (chá) de leite ()
- 1 xícara (chá) de açúcar ()
- 1 pitada de sal ()
- ¾ xícara (chá) de óleo ()
- 30 g de fermento biológico
- 800 g de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de açúcar ()
- 1 colher (sopa) de margarina ()
- 100 g de coco ralado
- Misture os ingredientes do recheio. Reserve.
- Bata no liquidificador os ingredientes da massa, menos a farinha.
- Despeje a mistura numa tigela e coloque a farinha de trigo aos poucos, até ficar lisa.
- Sove bem a massa.
- Divida a massa em duas partes e deixe descansar cerca de 30 minutos.
- Abra uma parte da massa com o rolo.
- Espalhe metade do recheio e enrole como um rocambole bem firme.
- Corte em fatias de 1,5 cm.
- Faça o mesmo com a outra parte da massa.
- Disponha as fatias numa assadeira untada e enfarinhada.
- Deixe crescer novamente cerca de 30 minutos.
- Leve para assar em forno médio (180 ºC), preaquecido aproximadamente 30 minutos, sem deixar dourar muito.
- Retire do forno, passe no leite condensado e polvilhe coco ralado em flocos.
* Valores padrões adotados, xícara (chá)= 240 ml, colher (sopa)= 15 ml, colher (chá)= 5 ml, copo americano= 200 ml, copo requeijão= 250 ml.
Informações Adicionais:
Serve:
16 porções.
Tempo total:
1hora .
Informações Nutricionais:
Valores Nutricionais para uma porção de 106 g.
58% Kcal de Carboidratos.
34% Kcal de Gordura.
0% Kcal de outras fontes.
Calorias
363kcal
18% VD*
Proteínas
7,07g
9% VD*
Carboidratos
52,82g
18% VD*
3,16g gorduras monoinsaturadas.
5,98g gorduras poliinsaturadas.
19% VD* gorduras saturadas.
Gorduras Totais
13,73g
25% VD*
Fibras
1,51g
6% VD*
Sódio
80,96mg
3% VD*
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.