Spread the love


Ingredientes:

500 g farinha de trigo
20 g de fermento biológico
1 colher (sopa) de margarina
10 g de sal
20 g de açúcar
1 colher (sopa) de leite em pó
1 ovo
1 copo (americano) de água

Recheio:

300 g de torresmo
100 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparar:

Coloque numa batedeira, 150 g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água, bata para misturar os ingredientes e deixe descansar aproximadamente 15 minutos. Junte o restante dos ingredientes da massa e faça uma massa bem macia. Deixe descansar aproximadamente 20 minutos coberta com um pano. Modele e recheie, os pães com o torresmo e o queijo ralado. Coloque em assadeiras untadas, pincele com ovos batidos e polvilhe queijo ralado por cima. Deixe a massa crescer até quase atingir o seu dobro. Leve para assar em forno alto (200 ºC), preaquecido aproximadamente 30 minutos ou até dourar.


Spread the love