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Ingredientes:

500 g de farinha de trigo
50 g de fermento biológico
100 g de margarina
100 g de açúcar
2 ovos
1 pitada de sal
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 copo (americano) de água

Creme baunilha:

½ l de leite
75 g de farinha de trigo
250 g de açúcar
4 gemas
1 colher (chá) de essência de baunilha
100 g de chocolate amargo ao leite picado

Modo de preparar:

Numa tigela prepare o fermento com meia xícara (chá) de farinha de trigo, o fermento biológico, o açúcar e a água. Deixe descansar durante 15 minutos. Junte o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Deixe descansar coberta com um pano, aproximadamente 30 minutos. Reserve.
Prepare o creme de baunilha, numa panela leve ao fogo, o leite com a metade do açúcar. Assim que começar a ferver, junte a farinha de trigo e o restante do açúcar, peneirados juntos. Misture o restante dos ingredientes (menos o chocolate) sempre mexendo para não empelotar, cozinhe por mais alguns instantes, espere esfriar. Reserve. Modele os pães, recheie com creme de baunilha e chocolate amargo ou ao leite picado. Disponha em assadeiras untadas e espere o crescimento até quase atingir o dobro. Pincele com ovos batidos. Leve para assar em forno médio (180 ºC), preaquecido aproximadamente 30 minutos ou até dourar.


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