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Rosbife de filé-mignon

Como fazer um delicioso rosbife de filé-mignon

Rosbife de filé-mignon

Ingredientes:
  • 1 kg de filé-mignon
  • 2 dentes de alho ()
  • 2 folhas de louro ()
  • 1 colher (chá ) de sal ()
  • 1 colher (chá ) de pimenta-do-reino ()
  • 1 xícara (chá) de vinho branco ()
  • ½ xícara (chá) de vinagre ()
  • 3 colheres (sopa) de óleo ()
  • 1 colher (sopa) de amido de milho ()
Modo de preparar:
  1. Limpe bem a carne.
  2. Prepare uma vinha d’alhos com o sal, o alho, o vinagre, o louro, a pimenta-do-reino e o vinho branco.
  3. Deixe a carne nesse tempero cerca de 3 horas.
  4. Leve ao fogo uma panela com o óleo e deixe aquecer bem.
  5. Coloque carne e refogue bem de todos os lados, em fogo alto, até a carne ficar marrom.
  6. Junte a vinha d’alhos e uma colher de água.
  7. Deixe cozinhar cerca de 15 minutos.
  8. Retire a carne e disponha numa travessa.
Modo de preparar do molho :
  1. Numa panela coe o molho do cozimento.
  2. Leve ao fogo e engrosse com o amido de milho dissolvido em água.
  3. Sirva a carne regada com o molho.

 

Informações Adicionais:

Serve:

13 porções.

Tempo total:

4horas .

Informações Nutricionais:

Valores Nutricionais para uma porção de 101 g.

43% Kcal de Proteína.
4% Kcal de Carboidratos.
41% Kcal de Gordura.
12% Kcal de outras fontes.

Calorias

156kcal

8% VD*

Proteínas

16,72g

22% VD*

Carboidratos

1,54g

1% VD*

2,66g gorduras saturadas.
2,11g gorduras monoinsaturadas.
1,82g gorduras poliinsaturadas.

12% VD* gorduras saturadas.

Gorduras Totais

7,1g

13% VD*

Fibras

0,16g

1% VD*

Sódio

188,61mg

8% VD*

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.


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