Ingredientes:
600 g de filé mignon roliço
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de molho de soja
1 colher (chá) de mostarda
2 colheres (sopa) de azeite
Guarnição:
1 cebola cortada em fatias
4 dentes de alho amassados
1 pimentão vermelho cortado em fatias
1 pimentão verde cortado em fatias
1 abobrinha média cortada em fatias
½ xícara (chá) de cogumelos cortados em fatias
3 tomates picados sem pele e sem sementes
50 g de azeitonas pretas sem caroço
Manjericão a gosto
Salsa picados a gosto
Modo de preparar:
Numa panela frite no azeite, o rosbife de todos os lados. Junte os Ingredientes do tempero e pincele o rosbife enquanto frita. Retire, espere amornar e fatie. Reserve. Na mesma panela prepare a guarnição, coloque mais um pouco de azeite e refogue, a cebola e o alho. Junte o restante dos Ingredientes, deixe cozinhar um pouco. Regue o molho sobre a carne. Sirva em seguida.