Ingredientes:
Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) chá de água
2 xícaras (chá) de óleo
Recheio:
½ repolho médio
1 cenoura
200g de carne bovina
½ colher (café) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
½ colher (café) de glutamato monossódico (ajinomoto)
Modo de preparar:
Misture a farinha com a água até obter uma massa consistente. Coloque num recipiente de plástico e leve à geladeira aproximadamente 3 horas. Retire da geladeira, faça um rolo e corte em pedaços de 5 centímetros. Abra cada pedaço em forma de panqueca, recheie, feche os rolinhos. Frite em óleo bem quente. Sirva com molho agridoce.
Recheio:
Cozinhe o repolho fatiado bem fino e a cenoura raspada até que fiquem bem macios. Junte a carne cozida e desfiada, tempere com o sal, a pimenta e o glutamato monossódico. Misture bem.