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Ingredientes:

1 l de leite talhado
200 g de margarina
200 g de queijo parmesão ralado
200 g de amido de milho
½ colher (sopa) de sal

Modo de preparar:

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo para não empelotar. Quando estiver soltando da panela, despeje num refratário para esfriar.

Como talhar o leite?

Ferva 3 litros de leite de saquinho (o de caixa não é bom para talhar). Retire do fogo e coloque ¼ de xícara (chá) de vinagre de álcool, branco ou coalho líquido que se compra no supermercado. Quando talhar, pegue um pano de prato limpo ou pano de fralda, e coloque a coalhada, amarre bem e deixe escorrer aproximadamente 12 horas.
No outro dia é só temperar a coalhada como quiser ou bata no liquidificador com 1 copo de leite fervido,100g de manteiga e sal, até obter o ponto do requeijão com o leite.


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