Ingredientes:
3 colheres (sopa) de margarina
½ xícara (chá) de migalhas de pão fresco
2 cebolas em fatias
1 repolho cortado em tiras
½ xícara (chá) de creme de leite
Sal e pimenta do reino
Modo de preparar:
Num refratário fundo coloque 2 colheres (sopa) de margarina para derreter por 1 a 2 minutos na potência alta. Junte as migalhas de pão, misture e cozinhe por 3 a 4 minutos mexendo 2 vezes até dourar. Transfira para uma tigela pequena e reserve. Na mesma tigela grande coloque o restante da margarina e a cebola. Cubra com papel toalha e cozinhe por 5 a 6 minutos mexendo 2 vezes. Acrescente o repolho e misture cubra e cozinhe por 10 a 12 minutos na potência alta até ficar macio, mexendo de vez em quando. Junte o creme de leite, misture. Tempere a gosto com sal e pimenta e espalhe por cima a farofa de migalhas de pão reservado. Cozinhe em potência alta por 3 minutos até ficar bem quente.