Ingredientes:
½ kg de bifes de fígado de boi
1 berinjela grande
2 tomates grande maduros
½ cebola
1 tablete de caldo de legumes
sal a gosto
óleo
Modo de preparar:
Corte o fígado à juliana em pedaços pequenos, tempere com sal a gosto. Numa panela refogue o fígado e a cebola picadinha, até dourar. Junte os tomates, a berinjela cortada em cubos e o caldo de legumes esfarelado. Misture bem e deixe cozinhar no próprio suco aproximadamente 10 minutos ou até a berinjela ficar macia. Sirva quente com arroz branco.
Gente, essa receita é tudo de bom, é muito rápida.
fiz outro dia e todos gostaram bastante, agora mesmo acabei de fazer
novamente mas acrescentei milho verde e creme de leite no final
ficou ótima!!! Abraço Claudemir e muita saúde para fazer + receitas
saborosas e fáceis!
Gostei bastante dessa receita de fígado refogado. Parabéns.