Recheio de bacalhau para pizza
Como fazer o Recheio de bacalhau para pizza
Ingredientes:- 250 g de bacalhau dessalgado – modo de fazer aqui.
- 1 dente de alho
- 2 tomates médios picados
- 1 tomate médio maduro
- 100 g de azeitonas pretas picadas
- 1 cebola média em rodelas
- 100 g de creme de leite
- 1 pitada de canela em pó
- 2 pitadas de sal
- 2 colheres de azeite de oliva
- ½ xícara (chá) de salsinha
- Numa panela refogue no azeite, o bacalhau dessalgado, o alho, o tomate em pedaços, a azeitona, a cebola e uma pitada de sal. Reserve.
- Bata no liquidificador o tomate maduro sem as sementes, com uma pitada de sal.
- Espalhe o tomate batido no disco de pizza.
- Espalhe o recheio de bacalhau.
- Faça leves riscos com creme de leite por cima de toda a pizza com espaçamento de 1 dedo aproximadamente.
- Salpique bem levemente com canela.
- Depois de assar a pizza, salpique a salsinha.
* Valores padrão adotados, xícara (chá)= 240 ml, colher (sopa)= 15 ml, colher (chá)= 5 ml, copo americano= 200 ml, copo requeijão= 250 ml.
Informações Adicionais:
Serve:
1 porções.
Tempo total:
1hora .
Informações Nutricionais:
Valores Nutricionais para uma porção de 734 g.
14% Kcal de Carboidratos.
63% Kcal de Gordura.
-5% Kcal de outras fontes.
Calorias
1004kcal
50% VD*
Proteínas
69,87g
93% VD*
Carboidratos
34,46g
11% VD*
33,86g gorduras monoinsaturadas.
6,84g gorduras poliinsaturadas.
87% VD* gorduras saturadas.
Gorduras Totais
70,1g
127% VD*
Fibras
12,68g
51% VD*
Sódio
2400,53mg
100% VD*
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.