Spread the love

Recheio de bacalhau para pizza

Como fazer o Recheio de bacalhau para pizza

Como fazer o Recheio de bacalhau para pizza

Ingredientes:
  • 250 g de bacalhau dessalgado – modo de fazer aqui.
  • 1 dente de alho
  • 2 tomates médios picados
  • 1 tomate médio maduro
  • 100 g de azeitonas pretas picadas
  • 1 cebola média em rodelas
  • 100 g de creme de leite
  • 1 pitada de canela em pó
  • 2 pitadas de sal
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • ½ xícara (chá) de salsinha
Modo de preparar:
  1. Numa panela refogue no azeite, o bacalhau dessalgado, o alho, o tomate em pedaços, a azeitona, a cebola e uma pitada de sal. Reserve.
  2. Bata no liquidificador o tomate maduro sem as sementes, com uma pitada de sal.
  3. Espalhe o tomate batido no disco de pizza.
  4. Espalhe o recheio de bacalhau.
  5. Faça leves riscos com creme de leite por cima de toda a pizza com espaçamento de 1 dedo aproximadamente.
  6. Salpique bem levemente com canela.
  7. Depois de assar a pizza, salpique a salsinha.
Dicas e Substituições: Se preferir use molho industrializado.

* Valores padrão adotados, xícara (chá)= 240 ml, colher (sopa)= 15 ml, colher (chá)= 5 ml, copo americano= 200 ml, copo requeijão= 250 ml.


Informações Adicionais:

Serve:

1 porções.

Tempo total:

1hora .

Informações Nutricionais:

Valores Nutricionais para uma porção de 734 g.

28% Kcal de Proteína.
14% Kcal de Carboidratos.
63% Kcal de Gordura.
-5% Kcal de outras fontes.

Calorias

1004kcal

50% VD*

Proteínas

69,87g

93% VD*

Carboidratos

34,46g

11% VD*

19,15g gorduras saturadas.
33,86g gorduras monoinsaturadas.
6,84g gorduras poliinsaturadas.

87% VD* gorduras saturadas.

Gorduras Totais

70,1g

127% VD*

Fibras

12,68g

51% VD*

Sódio

2400,53mg

100% VD*

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.


Spread the love