Ingredientes:
1 ½ xícara (chá) de suco de abacaxi
½ xícara (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de fécula de batata
4 gemas peneiradas
1 xícara (chá) de abacaxi batido e peneirado
½ xícara (chá) de açúcar
200 g de creme de leite
4 claras batidas em neve
12 g de gelatina em pó sem sabor
½ xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de coco ralado
Modo de preparar:
Ferva o suco de abacaxi com o açúcar e reserve. Ferva o abacaxi batido com o açúcar e reserve. Faça um creme com o suco de abacaxi, o leite condensado, a fécula e as gemas. Adicione no creme o abacaxi batido e incorpore as claras batidas em neve e o creme de leite. Dissolva a gelatina na água e acrescente ao creme. Por último, incorpore o coco ralado e leve para gelar.