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Ingredientes:

Massa:

2 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de trigo para quibe
2 batatas médias
½ xícara (chá) de salsinha
½ xícara (chá) de hortelã
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de cebola
Sal a gosto

Recheio:

¼ de cebola média
1 lata de atum
Suco de ½ limão
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

Cobertura:

Margarina
5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparar:

Numa panela aqueça a água e junte o trigo. Deixe descansar aproximadamente uma hora. Espremer bem o trigo. Reserve. Numa panela de pressão cozinhe as batatas, escorra-as, descasque-as e passe pelo espremedor. Numa tigela misture as batatas, o trigo, a salsinha picada, a hortelã picada, o azeite, a cebola ralada e o sal. Reserve. Noutra tigela misture o atum, a cebola picada, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve. Num refratário untado com margarina faça camadas de massa, de recheio e termine com uma camada de massa. Polvilhe o queijo parmesão e regue por cima o azeite. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido aproximadamente 30 minutos.


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