Queijadinha
Como fazer uma espetacular queijadinha
Ingredientes:- 1 xícara (chá) de açúcar ()
- 6 ovos ()
- 1 xícara (chá) de manteiga sem sal ()
- ½ xícara (chá) de leite integral ()
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo ()
- 1 xícara (chá) de queijo mineiro curado ralado ()
- 2 xícaras de coco seco ralado ()
- 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó ()
- Coloque na batedeira o açúcar, os ovos e bata por 5 minutos, até que fique bem cremoso.
- Junte a manteiga e bata por mais 5 minutos.
- Junte o leite e misture bem.
- Junte a farinha e bata até obter uma massa lisa.
- Em seguida, coloque o queijo, o coco e o fermento.
- Misture bem e coloque as queijadinhas em forminhas de papel.
- Leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido, por cerca de 30 minutos.
* Valores padrões adotados, xícara (chá)= 240 ml, colher (sopa)= 15 ml, colher (chá)= 5 ml, copo americano= 200 ml, copo requeijão= 250 ml.
Informações Adicionais:
Serve:
38 porções.
Tempo total:
50Minutos.
Informações Nutricionais:
Valores Nutricionais para uma porção de 31 g.
26% Kcal de Carboidratos.
68% Kcal de Gordura.
-2% Kcal de outras fontes.
Calorias
104kcal
5% VD*
Proteínas
2,12g
3% VD*
Carboidratos
6,65g
2% VD*
1,72g gorduras monoinsaturadas.
0,21g gorduras poliinsaturadas.
21% VD* gorduras saturadas.
Gorduras Totais
7,88g
14% VD*
Fibras
0,26g
1% VD*
Sódio
47,34mg
2% VD*
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.