Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
½ xícara (chá) de água fervendo
1 colher (sopa) de margarina light
½ xícara (chá) de adoçante para uso culinário granular
2 xícaras (chá) de leite desnatado
4 ovos
1 colher (chá) de essência de baunilha
Calda de laranja:
½ xícara (chá) de adoçante para uso culinário granular
3 colheres (sopa) de suco de laranja
Modo de preparar:
Bata no liquidificador o leite em pó desnatado, a água fervendo, a margarina light e o adoçante, por 5 minutos. Junte os demais ingredientes e bata por mais alguns minutos. Reserve. Unte uma forma de anel, coloque o pudim e leve para assar em banho-maria aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Espere esfriar e desenforme. Reserve. Numa panela leve ao fogo baixo, adoçante. Quando começar a ferver acrescente o suco de laranja e misture bem. Cubra o pudim com a calda. Leve à geladeira até a hora de servir.