Ingredientes:
2 batatas-doces médias
3 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de leite condensado
1 ½ xícara (chá) de leite
1 vidro de leite de coco
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
100g de ameixa em calda
Modo de preparar:
Descasque as batatas-doces e numa panela de pressão, cozinhe em água com o açúcar. Retire as batatas e escorra e esprema. Bata no liquidificador aproximadamente 5 minutos, o leite condensado, o leite, as batatas, o leite de coco e os ovos. Reserve. Numa forma de pudim coloque o açúcar e leve ao fogo até derreter e ficar dourado. Espalhe a calda pelas bordas da forma, uniformemente. Junte a massa reservada. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido em banho-maria, aproximadamente 80 minutos. Espere esfriar e desenforme. Enfeite com as ameixas. Leve à geladeira e sirva frio.