Ingredientes:
1 lata de leite condensado Diet (receita neste site – clique aqui)
1 xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado
½ xícara (chá) de leite de coco light
½ xícara (chá) de leite desnatado
1colher (sopa) de coco ralado desengordurado
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
4 colheres (sopa) de água quente
½ xícara (chá) de adoçante granular
2 claras em neve
Margarina light para untar
Calda:
1 xícara (chá) de abacaxi picado
2 xícaras (chá) de água filtrada
1 xícara (chá) de adoçante granular
Modo de preparar:
Bata no liquidificador o leite condensado Diet, o suco de abacaxi, o leite de coco light, o leite desnatado e o coco ralado, até o creme ficar homogêneo. Acrescente a gelatina incolor dissolvida na água quente e o adoçante e continue batendo. Bata as claras em neve e incorpore à mistura delicadamente. Unte uma forma de anel e coloque o pudim. Tampe com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme. Reserve. Leve ao fogo em uma panela o abacaxi, a água e o adoçante. Cozinhe até amolecer o abacaxi. Deixe esfriar e coloque sobre o pudim desenformado.