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Ingredientes:

1 copo (americano) de óleo
4 dentes de alho amassado
1 cebola grande picada
5 batatas médias picadas em cubinhos
1 colher (sopa) bem cheia de sal
6 folhas de couve cortada bem fininha
2 cubos de caldo de carne
3 litros de água
1,2 kg de fubá

Molho:
1 ½ kg de peito de frango, cozido na água e sal
800 g de tomate sem pele batido no liquidificador
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de açúcar

Modo de preparar:

Na panela de pressão, coloque o óleo e refogue o alho e a cebola, acrescente as batatas, a couve e um pouco de água, cozinhe por 5 minutos. Acrescente o restante da água e vá colocando o fubá aos poucos, quando engrossar, abaixe o fogo deixe por 40 minutos aproximadamente mexendo de vez em quando.  Na panela de pressão refogue o alho e a cebola no óleo, acrescente o frango picadinho, o tomate, o extrato de tomate e o açúcar. Tampar a panela de pressão por 15 minutos aproximadamente e espalhe sobre a polenta salpicando com queijo ralado. Sirva em seguida.


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