Polenta na tábua com molho de linguiça
Como fazer uma polenta na tábua com molho de linguiça
Ingredientes polenta:- 1 l de água
- 2 xícaras (chá) de fubá pré cozido ()
- 2 colheres (sopa) de manteiga ()
- 200 de queijo ralado
- 1 colher de (chá) de sal ()
- 4 colheres (sopa) de azeite ()
- 3 dentes de alhos ()
- 1 colher (chá) de semente de erva doce ()
- 1 cebola grande fatiada ()
- ½ kg de linguiça toscana sem pele
- 500 g de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de cheiro verde picado ()
- Em uma panela, aqueça água, acrescente o fubá pré cozido, mexendo sempre, até que comece engrossar.
- Acrecente a manteiga e o sal.
- Despeje a polenta em uma tábua e coloque o molho por cima
- Em uma panela, aqueça o azeite com as sementes de erva doce.
- Junte a cebola, o alho a linguiça e deixe dourar.
- Acrescente o molho e tempere com cheiro verde.
- Coloque o molho por cima da polenta, e salpique o queijo ralado.
- Sirva em seguida.