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Ingredientes:

2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 xícara (chá) de leite morno
30 g de fermento biológico fresco
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa rasa) de sal
1 ovo
½ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo

Recheio:

1 xícara (chá) de molho de tomate
500 g de queijo mussarela ralado
orégano
azeitonas verdes

Modo de preparar:

Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo. Transfira para uma tigela. Junte a farinha de trigo aos poucos, sove até a massa desgrudar das mãos. Sove bem a massa e divida em duas partes. Abra com um rolo e deixe crescer aproximadamente 25 minutos. Fure a massa com um garfo e Disponha a massa em duas assadeiras redondas, divida o molho e espalhe sobre as massas. Cubra cada uma com metade da mussarela, polvilhe o orégano, as azeitonas. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido aproximadamente 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva.


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