Spread the love


Ingredientes:

Massa:

5 xícaras (chá) de arroz cozido e processado
1 envelope de sopa de queijo
1 ovo inteiro
½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de ricota fresca amassada
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
sal a gosto

Recheio:

4 tomates vermelhos sem sementes, picados em
cubos e temperado com sal, orégano e azeite.
150 g de linguiça defumada cortada em fatias finas.
azeitona sem caroço
1 cebola grande, cortada em fatias finas
de molho na água fervente.
manjericão picado a gosto
250 g de mussarela ralada
1 pacote de batata palha

Modo de preparar:

Misture um a um os ingredientes da massa, até ligarem bem. Coloque essa massa em forma de pizza untada e aperte bem com as costas de uma colher. Leve ao forno quente (200ºC) aproximadamente 20 minutos. Retire do forno e coloque os tomates já temperados, a linguiça, as azeitonas, a cebola, o manjericão e a mussarela. Leve ao forno por mais 5 minutos. Retire do forno salpique a batata regue azeite e leve ao forno aproximadamente 3 minutos. Sirva.


Spread the love