Pipoca com chocolate branco
Uma combinação deliciosamente indulgente que une o crocante da pipoca
Uma combinação deliciosamente indulgente que une o crocante da pipoca com a suavidade e doçura do chocolate branco. Para preparar esta delícia, comece estourando milho de pipoca em uma panela com um pouco de óleo quente. Agite a panela ocasionalmente para garantir que todos os grãos estourem uniformemente. Assim que a pipoca estiver pronta, transfira-a para uma tigela grande.
Enquanto a pipoca esfria um pouco, derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas em intervalos curtos, mexendo sempre para evitar que o chocolate queime. Uma vez que o chocolate esteja completamente derretido e liso, despeje-o sobre a pipoca. Use uma colher ou espátula para misturar gentilmente, garantindo que todas as peças de pipoca fiquem cobertas com o chocolate branco.
Em seguida, espalhe a pipoca em uma assadeira forrada com papel manteiga e deixe-a descansar até que o chocolate endureça. Este processo pode ser acelerado colocando a assadeira na geladeira por alguns minutos. Uma vez que o chocolate esteja firme, quebre a pipoca em pedaços menores, se desejar, e sirva imediatamente.
A pipoca com chocolate branco é uma ótima opção para festas, sessões de cinema em casa ou simplesmente como um mimo indulgente para satisfazer os desejos de doces. Experimente esta combinação única e delicie-se com a mistura irresistível de sabores e texturas.
Ingredientes:- 1 xícara de milho para pipoca ()
- 3 colheres de sopa de óleo ()
- 400 g de chocolate branco
- 1 xícaras de granulado colorido ()
- Esquente o óleo em uma panela funda, coloque o milho para pipoca e tampe.
- Mexa de vez em quando para não queimar.
- Assim que eles começarem a parar de estourar desligue e coloque em uma tigela grande.
- Pique o chocolate e derreta em banho maria.
- Em uma tijela grande misture delicadamente a pipoca com o chocolate derretido.
- Salpique com chocolate granulado coloridos.
- Sirva em potinhos individuais.
Informações Adicionais:
Serve:
16 porções.
Tempo total:
30Minutos.
Informações Nutricionais:
Valores Nutricionais para uma porção de 51 g.
45% Kcal de Carboidratos.
51% Kcal de Gordura.
-1% Kcal de outras fontes.
Calorias
268kcal
13% VD*
Proteínas
3,32g
4% VD*
Carboidratos
29,89g
10% VD*
1,63g gorduras monoinsaturadas.
3,96g gorduras poliinsaturadas.
25% VD* gorduras saturadas.
Gorduras Totais
15,16g
28% VD*
Fibras
0,91g
4% VD*
Sódio
128,31mg
5% VD*
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.