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Pimentões recheados assados

Como fazer os melhores pimentões recheados assados.

Como fazer os melhores pimentões recheados assados

Ingredientes:
  • 2 pimentões verdes ()
  • 2 pimentões vermelhos ()
  • 2 pimentões amarelos ()
  • 600 g de carne moída magra
  • 1 cebola média picada à Brunoise ()
  • 2 dentes de alhos picados ()
  • 500 g de tomate em cubos à Brunoise
  • 1 colher (chá) de sal ()
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino ()
  • ½ colher (chá) de páprica (doce ou picante) ()
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido ()
  • 3 colheres (sopa) de salsa fresca picada ()
Modo de preparar:
  1. Preaqueça o forno a (180 ºC).
  2. Corte a parte superior dos pimentões e limpe o interior removendo as sementes e a membrana. Coloque em uma assadeira.
  3. Em uma panela em fogo médio, coloque a carne moída, com uma colher de pau vá quebrando a carne em pedaços pequenos. Drene a gordura.
  4. Acrescente a cebola, o alho e os tomates picados.
  5. Continue a cozinhar até as cebolas ficarem transparentes, cerca de 8 minutos.
  6. Retire a carne cozida do fogo e misture os ingredientes restantes.
  7. Coloque o recheio nos pimentões.
  8. Cubra com papel alumínio, leve ao forno e asse cerca de 25 minutos.
  9. Retire o papel alumínio e asse por mais 20 minutos.
  10. Sirva em seguida.

Dicas e Substituições: Salpique queijo parmesão ralado em cima de cada pimentão, antes de assar, ou depois se preferir.
Receita de pimentão verde recheado com carne moída e arroz. Pode ser usados também pimentões vermelhos, amarelos e laranja. Assado no forno.
Tempo de preparação: 15 minutos
Tempo de cozimento: 1 hora 10 minutos
Tempo total: 1 hora 25 minutos
Porções: 6 pimentões recheados.


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