Pimentões recheados assados
Como fazer os melhores pimentões recheados assados.
Ingredientes:- 2 pimentões verdes ()
- 2 pimentões vermelhos ()
- 2 pimentões amarelos ()
- 600 g de carne moída magra
- 1 cebola média picada à Brunoise ()
- 2 dentes de alhos picados ()
- 500 g de tomate em cubos à Brunoise
- 1 colher (chá) de sal ()
- ½ colher (chá) de pimenta-do-reino ()
- ½ colher (chá) de páprica (doce ou picante) ()
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido ()
- 3 colheres (sopa) de salsa fresca picada ()
- Preaqueça o forno a (180 ºC).
- Corte a parte superior dos pimentões e limpe o interior removendo as sementes e a membrana. Coloque em uma assadeira.
- Em uma panela em fogo médio, coloque a carne moída, com uma colher de pau vá quebrando a carne em pedaços pequenos. Drene a gordura.
- Acrescente a cebola, o alho e os tomates picados.
- Continue a cozinhar até as cebolas ficarem transparentes, cerca de 8 minutos.
- Retire a carne cozida do fogo e misture os ingredientes restantes.
- Coloque o recheio nos pimentões.
- Cubra com papel alumínio, leve ao forno e asse cerca de 25 minutos.
- Retire o papel alumínio e asse por mais 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Receita de pimentão verde recheado com carne moída e arroz. Pode ser usados também pimentões vermelhos, amarelos e laranja. Assado no forno.
Tempo de preparação: 15 minutos
Tempo de cozimento: 1 hora 10 minutos
Tempo total: 1 hora 25 minutos
Porções: 6 pimentões recheados.
São receitas maravilhosas e saborosas.Eu adoro e cada semana eu faço uma receita.Obrigada. Beijos em cada coração.