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Pimenta cambuci recheada vegetariana

Como fazer Pimenta cambuci recheada vegetariana

Pimenta cambuci recheada vegetariana

Ingredientes:

  • 1 kg de pimenta cambuci

Ingredientes do recheio:
  • 500 g de ricota moída
  • 1 tomate médio picado ()
  • 150 g de azeitonas picadas
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva ()
  • ½ copo de requeijão ()
  • 1 colher (chá ) de sal ()
  • 1 colher (chá ) de pimenta-do-reino ()
  • ½ xícara (chá) de salsinha ()
  • ½ xícara (chá) de cebolinha ()

Modo de preparar:
  1. Em uma tigela coloque a ricota moída, a cebola, o tomate, as azeitonas, a salsinha e cebolinha, pimenta-do-reino e sal.
  2. Regue o azeite, misture bem e deixe descansar cerca de 30 minutos.
  3. Recorte uma tampa da parte do cabo das pimentas, retire as sementes, lave e reserve.
  4. Recheie as pimentas, tampe com requeijão e disponha numa assadeira.
  5. Leve para assar em forno médio (180 ºC), preaquecido aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
  6. Sirva com arroz branco.

Dicas e Substituições: Salpique queijo parmesão relado.

* Valores padrões adotados, xícara (chá)= 240 ml, colher (sopa)= 15 ml, colher (chá)= 5 ml, copo americano= 200 ml, copo requeijão= 250 ml.

Informações Adicionais:

Serve:

18 porções.

Tempo total:

1hora .

Informações Nutricionais:

Valores Nutricionais para uma porção de 102 g.

15% Kcal de Proteína.
22% Kcal de Carboidratos.
67% Kcal de Gordura.
-4% Kcal de outras fontes.

Calorias

137kcal

7% VD*

Proteínas

4,96g

7% VD*

Carboidratos

7,47g

2% VD*

2,97g gorduras saturadas.
5,62g gorduras monoinsaturadas.
0,79g gorduras poliinsaturadas.

14% VD* gorduras saturadas.

Gorduras Totais

10,24g

19% VD*

Fibras

2,33g

9% VD*

Sódio

330,93mg

14% VD*

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.


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