Pimenta cambuci recheada vegetariana
Como fazer Pimenta cambuci recheada vegetariana
Ingredientes:
- 1 kg de pimenta cambuci
Ingredientes do recheio:
- 500 g de ricota moída
- 1 tomate médio picado ()
- 150 g de azeitonas picadas
- ½ xícara (chá) de azeite de oliva ()
- ½ copo de requeijão ()
- 1 colher (chá ) de sal ()
- 1 colher (chá ) de pimenta-do-reino ()
- ½ xícara (chá) de salsinha ()
- ½ xícara (chá) de cebolinha ()
- Em uma tigela coloque a ricota moída, a cebola, o tomate, as azeitonas, a salsinha e cebolinha, pimenta-do-reino e sal.
- Regue o azeite, misture bem e deixe descansar cerca de 30 minutos.
- Recorte uma tampa da parte do cabo das pimentas, retire as sementes, lave e reserve.
- Recheie as pimentas, tampe com requeijão e disponha numa assadeira.
- Leve para assar em forno médio (180 ºC), preaquecido aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
- Sirva com arroz branco.
* Valores padrões adotados, xícara (chá)= 240 ml, colher (sopa)= 15 ml, colher (chá)= 5 ml, copo americano= 200 ml, copo requeijão= 250 ml.
Informações Adicionais:
Serve:
18 porções.
Tempo total:
1hora .
Informações Nutricionais:
Valores Nutricionais para uma porção de 102 g.
22% Kcal de Carboidratos.
67% Kcal de Gordura.
-4% Kcal de outras fontes.
Calorias
137kcal
7% VD*
Proteínas
4,96g
7% VD*
Carboidratos
7,47g
2% VD*
5,62g gorduras monoinsaturadas.
0,79g gorduras poliinsaturadas.
14% VD* gorduras saturadas.
Gorduras Totais
10,24g
19% VD*
Fibras
2,33g
9% VD*
Sódio
330,93mg
14% VD*
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.