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Como fazer uma deliciosa Pimenta cambuci recheada

pimenta cambuci recheada

Ingredientes da pimenta:
  • 1 kg de pimenta cambuci
Ingredientes do recheio:
  • 500 g de carne moída
  • 1 tomate médio picado ()
  • 150 g de azeitonas picadas
  • ½ xícara (chá) de salsinha ()
  • ½ xícara (chá) de cebolinha ()
  • 1 colher (chá ) de sal ()
  • 1 colher (chá ) de pimenta-do-reino ()
  • ½ xícara (chá) de óleo e azeite ()
  • ½ copo de requeijão ()
Modo de preparar:
  1. Em uma panela refogue no óleo e azeite a carne moída, a cebola, o tomate, as azeitonas, a salsinha e cebolinha, e o sal.
  2. Refogue bem e no final junte o requeijão. Reserve.
  3. Recorte a parte superior das pimentas, a parte do cabo, retire as sementes, lave e reserve.
  4. Recheie as pimentas e disponha numa assadeira.
  5. Leve para assar em forno médio (180 ºC), preaquecido, cerca de 30 minutos ou até dourar.
  6. Sirva com arroz branco.

 

* Valores padrões adotados, xícara (chá)= 240 ml, colher (sopa)= 15 ml, colher (chá)= 5 ml, copo americano= 200 ml, copo requeijão= 250 ml.


Informações Adicionais:

Serve:

17 porções.

Tempo total:

1hora .

Informações Nutricionais:

Valores Nutricionais para uma porção de 104 g.

20% Kcal de Proteína.
19% Kcal de Carboidratos.
64% Kcal de Gordura.
-3% Kcal de outras fontes.

Calorias

144kcal

7% VD*

Proteínas

7,25g

10% VD*

Carboidratos

6,79g

2% VD*

2,61g gorduras saturadas.
5,95g gorduras monoinsaturadas.
0,81g gorduras poliinsaturadas.

12% VD* gorduras saturadas.

Gorduras Totais

10,2g

19% VD*

Fibras

2,47g

10% VD*

Sódio

281,57mg

12% VD*

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.


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