Como fazer uma deliciosa Pimenta cambuci recheada
Ingredientes da pimenta:- 1 kg de pimenta cambuci
- 500 g de carne moída
- 1 tomate médio picado ()
- 150 g de azeitonas picadas
- ½ xícara (chá) de salsinha ()
- ½ xícara (chá) de cebolinha ()
- 1 colher (chá ) de sal ()
- 1 colher (chá ) de pimenta-do-reino ()
- ½ xícara (chá) de óleo e azeite ()
- ½ copo de requeijão ()
- Em uma panela refogue no óleo e azeite a carne moída, a cebola, o tomate, as azeitonas, a salsinha e cebolinha, e o sal.
- Refogue bem e no final junte o requeijão. Reserve.
- Recorte a parte superior das pimentas, a parte do cabo, retire as sementes, lave e reserve.
- Recheie as pimentas e disponha numa assadeira.
- Leve para assar em forno médio (180 ºC), preaquecido, cerca de 30 minutos ou até dourar.
- Sirva com arroz branco.
* Valores padrões adotados, xícara (chá)= 240 ml, colher (sopa)= 15 ml, colher (chá)= 5 ml, copo americano= 200 ml, copo requeijão= 250 ml.
Informações Adicionais:
Serve:
17 porções.
Tempo total:
1hora .
Informações Nutricionais:
Valores Nutricionais para uma porção de 104 g.
19% Kcal de Carboidratos.
64% Kcal de Gordura.
-3% Kcal de outras fontes.
Calorias
144kcal
7% VD*
Proteínas
7,25g
10% VD*
Carboidratos
6,79g
2% VD*
5,95g gorduras monoinsaturadas.
0,81g gorduras poliinsaturadas.
12% VD* gorduras saturadas.
Gorduras Totais
10,2g
19% VD*
Fibras
2,47g
10% VD*
Sódio
281,57mg
12% VD*
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.