Spread the love

Picanha recheada com bacon

Como fazer picanha recheada com bacon

Como fazer picanha recheada com bacon

Ingredientes:
  • 1 peça de picanha ()
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal ()
  • 150g de bacon fatiado
  • 1 xícara (chá) de sal grosso ()
  • Suco de uma laranja ()
Modo de preparar:
  1. Com uma faca fina afiada faça um corte no centro da picanha, sem separar as laterais, formando uma bolsa.
  2. Passe o suco de laranja por toda a peça de carne, inclusive no interior do corte.
  3. Deixe descansar aproximadamente 4 horas.
  4. Distribua as fatias de bacon dentro da bolsa e feche.
  5. Unte a picanha com a manteiga, polvilhe o sal grosso e pressione com as mãos para aderir à manteiga.
  6. Coloque a picanha numa assadeira.
  7. Leve para assar em forno alto (200 ºC), preaquecido, cerca de 35 minutos, com a gordura virada para cima.
  8. O tempo de forno depende do ponto que desejas da carne.
  9. Sirva em seguida.


Informações Adicionais:

Serve:

13 porções.

Tempo total:

55Minutos.

Informações Nutricionais:

Valores Nutricionais para uma porção de 100 g.

23% Kcal de Proteína.
1% Kcal de Carboidratos.
75% Kcal de Gordura.
1% Kcal de outras fontes.

Calorias

326kcal

16% VD*

Proteínas

18,85g

25% VD*

Carboidratos

0,5g

0% VD*

11,08g gorduras saturadas.
12,08g gorduras monoinsaturadas.
1,6g gorduras poliinsaturadas.

50% VD* gorduras saturadas.

Gorduras Totais

26,98g

49% VD*

Fibras

0g

0% VD*

Sódio

1069,28mg

45% VD*

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.


Spread the love