Picanha recheada com bacon
Como fazer picanha recheada com bacon
Ingredientes:- 1 peça de picanha ()
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal ()
- 150g de bacon fatiado
- 1 xícara (chá) de sal grosso ()
- Suco de uma laranja ()
- Com uma faca fina afiada faça um corte no centro da picanha, sem separar as laterais, formando uma bolsa.
- Passe o suco de laranja por toda a peça de carne, inclusive no interior do corte.
- Deixe descansar aproximadamente 4 horas.
- Distribua as fatias de bacon dentro da bolsa e feche.
- Unte a picanha com a manteiga, polvilhe o sal grosso e pressione com as mãos para aderir à manteiga.
- Coloque a picanha numa assadeira.
- Leve para assar em forno alto (200 ºC), preaquecido, cerca de 35 minutos, com a gordura virada para cima.
- O tempo de forno depende do ponto que desejas da carne.
- Sirva em seguida.
Informações Adicionais:
Serve:
13 porções.
Tempo total:
55Minutos.
Informações Nutricionais:
Valores Nutricionais para uma porção de 100 g.
1% Kcal de Carboidratos.
75% Kcal de Gordura.
1% Kcal de outras fontes.
Calorias
326kcal
16% VD*
Proteínas
18,85g
25% VD*
Carboidratos
0,5g
0% VD*
12,08g gorduras monoinsaturadas.
1,6g gorduras poliinsaturadas.
50% VD* gorduras saturadas.
Gorduras Totais
26,98g
49% VD*
Fibras
0g
0% VD*
Sódio
1069,28mg
45% VD*
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.