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Ingredientes:

2 kg de pernil de cordeiro
1 cebola média picada
Sal e pimenta a gosto
1 copo (americano) de leite
Folhas de hortelã
Alecrim

Modo de preparar:

Deixe o cordeiro marinar de um dia para o outro em todos os temperos. Retire o cordeiro e reserve. No marinado junte mais folhas de hortelã e bata tudo no liquidificador. Despeje o molho sobre a perna de cordeiro e besunte-o bem. Arrume o cordeiro numa assadeira. Leve para assar em forno médio (180 ºC), preaquecido aproximadamente três horas e meia, coberto com papel alumínio. Depois de assar retire o cordeiro da assadeira acrescente um pouco de água á forma e despeje sobre o cordeiro. Sirva acompanhado com molho de hortelã.

Ingredientes molho de hortelã:

1 maço de hortelã fresco (só as folhas)
1 colher (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
⅓ de copo (americano) de vinagre de uva

Modo de preparar:

Triture o hortelã com açúcar e sal até formar uma pasta. Junte o vinagre e sirva separadamente.


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